Живи без сказок ТЫ!

Мы катимся и катимся  как в сказке Колобок...
А  вот  КУДА!???--прикатимся--узнаем--дайте срок!

И не прочту я сказочек внучонку своему,
где Гуси бело-серые-воруют детвору..
Где Мышка толстобрюхая девчонку в брак ведет,
с Кротом жаднющим старым насильно в стог кладёт...

Где Карлсон учит хитростям и мастерству воров.
Где Петушок противненький Дадона бьет прям в лоб,
Где бочку со Царевичем и с Матушкой его
Несёт волна по морюшку..
а в бочке-ТАК Темно!!

Я не прочту,хороший мой, про Кая,
что в плену
у Снежной Королевы сидит в холодном льду..
И про красотку Марьюшку,что в тереме сидит
и слугам охранять ее Кощеюшка велит..

Про скверных тех разбойников-Медведя и Лису
и Волка мохнорылого-что рвались к теремку...
Про семерых Козлятушек,что Волку приговор
произнесли и...вынесли..
...Сей трупик под забор.

Не познакомлю я,внучок И с Сойером тебя,
ведь  он  бродяжка маленький--пример не для тебя!
И с Колобком  румяненьким-неслушником-плутом..
который пострадал за то,что вдруг покинул дом...

Ну,вообщем милый Витенька,живи без сказок  ты!
Изымут  скоро книжки все...
Чтоб не было беды..


Рецензии