Будет день!

Будет день,
А может солнце –
И дождя наступит спад;
Как и тень
Уйдёт в оконце –
Станет полный-полный лад!

         Даже встанет поднебесье,
         Да и  вечности покой –
         Бог наполнит бестелесье,
         Дух откроется святой

         И любовию одАрит,
         И сомнений стушит прок –
         Кто с надеждою духарит,
         Тем течёт и жизни сок!

30.03.2015


Рецензии