Наверно забыл?

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

А я все отдать хотела тебе!
Рассветы,закаты,полет на звезде.
Улыбку луны и солнца тепло,
Мне кроме тебя не нужен никто!

Но дождь проливной дороги размыл.
...Придти обещал.Наверно забыл!?
Ну где ты стоишь? И смотришь куда?
На крыльях взлечу,чтоб увидеть тебя.


Рецензии