В Украине, Бога - нет

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Можно с полной уверенностью сказать, что в Украине, Бога - нет". Так называется мой новый стих про Украину.



В Украине, Бога – нет!
Он на всё закрыл глаза,
Потому что, света – нет,
Только мрак и темнота.


Сколько грязи есть душевной,
И прогнило всё кругом,
Окутало страну чёрной плеврой,
Враг приходит в каждый дом…


В Украине, Бога – нет!
Он не хочет здесь бывать.
Видеть, как бесится бес,
Как народ умел молчать.


Как народ устал уже,
От разбойников, подонков.
Проклинают Порошенко все,
Что сейчас жить – не возможно!...


В Украине, Бога – нет!
Здесь запахло керосином.
Слышны оды для побед,
Войны невыносимой.


Как она достала всех,
Сколько можно издеваться,
Выполняя приказы тех,
Кто забрал у людей счастье?;











30.03.2015 года.


Рецензии