***

Когда ты уйдешь, я сожгу все твои фото
устрою на диване
погребальный
костер.

Я забуду все, что строил кровью и потом,
оденусь в лохмотья
и джинсы, что давно уж
протер.

И путаются строчки, и не совпадают
размеры, потерялся
тот самый
ритм.

Но кто со мной совладает,
кто запретит мне
этот во время чумы -
пир?

И знаешь, когда огнем взовьется
моя ночь
последних
страстей,

В моей голове образ твой разобьется,
на миллионы
новых
идей.

© Антон Корж
31.03.2015


Рецензии