Напутствие Сыну
Работяги из сил выбиваются.
Парни думают всё навека.
Расцветёт из разрухи страна.
И чиновники будут служить.
Для страны своей сил не щадить.
Что и как я понять не могу.
Всё равно, всё сведётся к нулю.
Как от власти они отойдут.
Всё чиновники крысы сожрут.
Разворуют до нитки страну.
Кто старался посадят в тюрьму.
А причину найдут не найдут.
Не впервой, всё равно упекут.
Цирк устроят, страна как манеж.
Всё что можно упрут за рубеж.
Мол потом как затихнет вернём.
Там надёжней держать за бугром.
И оставят они как всегда.
Сам на сам голышом мужика.
Если выживут, сново придут.
И по новой народ разведут.
Это было до нас и при нас.
Это будет потом, после нас.
Щас ты молод, пацан подрастёшь.
А с годами и сам всё поймёшь.
Что при власти крысиной живёшь.
Всё не вечно, ты должен понять.
Чтоб прожорливой крысой не стать.
03. 11. 2008 год.
Свидетельство о публикации №115033103859