Разложение
ВЛАСТИ СУТЬ,
В ТОМ, ЧТО
ОНА,
КАК В СЕБЕ АВТОНОМНАЯ ЦЕЛЬ,
А ДРУГИЕ
- ДЛЯ ЭТОГО ВЕЧНОЕ СРЕДСТВО!
ВЛАСТИ СУТЬ,
В ТОМ, ЧТО
ОНА,
ЧЕМ ДОЛЬШЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ НЕУМЕСТНА!
ВЛАСТИ СУТЬ,
ПОКА НЕ ОСТАЁТСЯ ПЕПЕЛ И ЗОЛА
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МАССЫ
В БЕСКОНЕЧНЫЕ СЛИВАЮТСЯ
КОЛЛЕКТИВНЫЕ ТЕЛА...
Свидетельство о публикации №115033103835