Трогательное

На этих трогательных событиях
Стоит и держится вечный мир.
Нуждался он в стихах и открытиях…
Но вот затевается свадебный пир

Рожденья ждут сына,  крестят ребенка.
А вечером сходятся к лампе для чая
Проглажена, сложена ромбом  пеленка
Не нужно спасенья души и рая

На вере в Бога,  любви к родным
И не родным, но до боли близким
Стоит и держится  вечный мир.
И Вы это зря называете низким.


Рецензии