Профи

(Авроре Андреевой)


Моя ты профи! Я так не умею:
Почувствовать другого, и помочь.
Подкидывать людей, как Ты, точь-в-точь;
Но всей Душою, за Тебя, болею!


Энергию Тебе восполнить – дивно! –
Алинушка поможет! Приезжай!
Не бойся этой встречи, обещай!
Укоры слушать совести – наивно…


Не видела Тебя, а рада буду!
Красивая и мудрая, общайся
Со Мной – подругой верною Своей!



Доверься тайне, и простому чуду;
И больше от Любви не отрекайся!
Ведь хуже без Неё, и лучше – с Ней…
10.02.2015г. Вторник.  23ч. 36м.


Рецензии