Чтобы Русь Возродить нам Святую от Края до Края!
многомерное пространство>>
Светлана Шиманская
______________________
В ком-то "зайчик" или "птичка" живет-поживает,.. а во мне - нечто иное,.. то, что может меня защитить... или разорвать на части,.. - я должна принимать существующее душой и контролировать разумом...
А дух за всеми частицами присмотрит...
*
Всем Удачи, Вдохновения, Cчастья и Любви!
Охраняя цветок моей нежности ночью и днём,
Рыцарь-зверь забирает в себя всю энергию злую...
И мечтает тайком о Любви в миражах поцелуев...
А забуду о нём, вспыхнет жизнь его адским огнём...
**************************************************
Зажигаю Огонь,чтобы сжечь всю энергию зла
В этом аде людском,там, где похоть имеет значенье
Я к Тебе прихожу,чтоб очистить свой Дух от козла
Быть Любовью Энергий и слышать в ночи Твоё пенье
Не пытайся прогнать эту нежность из ласковых снов
Подари лишь прошу это чувство простого покоя
Чтобы многим опять подарить ту Любовь из Основ!
Пред которой Мы все Благодарили Творца Лика стоя!
Это только тогда,когда Совесть Сознанья Чиста!
И НЕДАВИТ своим низким взглядом!
Вы поймите одно,Что Христос снят с распаятья Креста
Чтобы дать нам Свободу Души и быть Рядом!
Перемалывать зло что кипит мужики у вас здесь
Сила Духа Внутри от Рожденья мне дана Большая
Я Вас очень Прошу растворим вместе мы эту спесь
Чтобы Русь Возродить нам Святую от Края до Края!
http://www.stihi.ru/2014/02/15/12333
Мудрёнушка,Няня Света! Спасибо Что ТЫ Есть!
За глубину твоих Посланий в трудные дни
Моей работы,.. над Своим Воспитание Духа!
Пусть эти строки сквозь слёзы очищения помогут
И здесь закончить Балаган "закулисного театра"
Пришло время закрывать Занавес этого представления.
Надеюсь,что меня ВСЕ поняли Правильно!
С Любовью Души и Сердца,
Любовь 31 03 2015 11:11
Свидетельство о публикации №115033103802
Но выходить пора из плена
Огонь зажечь для чистоты себя
И возродиться в теле красотою дела.
Света, любви и вдохновения дорогая Любовь!!!
Галина Алексеевна Высоцкая 01.04.2015 00:45 Заявить о нарушении