Берегите любовь

Идёт любовь своей тропою -
С рождения - в твоей душе.
Да, с детских лет она с тобою,
Придёт как срок, всех ждёт туше.

Ты на лопатках, ты не тот,
Ты окрылён любовь снедает.
От счастья всё в тебе поёт,
Из жара в холод аж бросает.

Ей переполнен до краёв,
Она главенствует тобою.
Ты сросся с нею, с ней прилёг,
Чтоб быль - мечту взяла с собою.

Блаженство рая ты познал,
Одной дорогой с ней шагаешь.
Но стынет сей любви накал,
Когда ты к ней, вдруг, привыкаешь.

Знай, вся душа твоя в тропинках
И неизведаны пути.
Любовь играет на всех жилках,
Ты ей лишь ноты подбери.

Не отпускай ни на секунду,
Не ослабляй накал страстей.
В любви, знай, места нету блуду,
Ты нужен весь ей - до костей.

                31.03.15

                Туше - когда противник
                повержен и лежит
                на лопатках. Это
                полная победа.               


Рецензии
полностью согласен с вами
надо нам беречь любовь
и будет она вечно с нами
даруя счастья новь

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   31.03.2015 13:31     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю, будем беречь.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   31.03.2015 14:44   Заявить о нарушении
уважение искренне взаимно

Владимир Гельм   31.03.2015 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.