Смешно

Я оборвал все провода.
Ты забыла.
Забыла меня.
Да возможно.
Я был глух.
И нем.
Да я был для тебя не тем.

Я птица.
Я лечу за тобой.
Я птица.
Я простился с тобой.
Я птица.
И в этом мой грех.
Ты птица?
Смех.


Рецензии