Снежная перина тает

мой день всё красит в белые цветы
так словно в радуге иссякли краски
дома... дороги... и авто... белы
спит крепким снов весна... а птицам зябко

на крыши небо льётся молоком
и кажется вот-вот исчезнут
строения с окошками для снов
проглочены в пространственную бездну

стою в сторонке созерцая вид
унылый лик погоды... как тебя поправить...
но сердце жаром гонит холод-мысль
и под шагами снежная перина грусти тает


Рецензии