Да сколько той жизни

- Да ладно!
Да сколько той жизни!
Не спрашивай!
Хорошо?...
- Давай,
Вновь не будем о тризне.
Налей ка, -
На посошок.

- Давай,
Вновь не будем о грустном?
 - Согласен с тобой.
Хорошо...
- А, помнишь осенние грузди,
Шампанское
На посошок?

И снова!...
Шампанского брызги! -
Теченье, -
Вода...
- Давай,
Вновь не будем о тризне?
Причём здесь
Года!

Не надо
Тоски с укоризной!
Так было
Тогда...
И снова
Шампанского брызги!
Теперь, -
Навсегда...


Рецензии