Нагая

Раскаялась ли я в своих грехах?
Вопрос в другом: «А грех ли существует?!»
Пусть тот, кто в это верит, обоснует!
(Да как и то, что «Человек – лишь прах…»!)




Адам и Ева точно не грешили.
Из Рая их никто не изгонял.
Да и с чего вы, люди, так решили,
Что Боженька их Древом искушал?!



Святою я была, и девой падшей.
Никто не мог сказать, куда я денусь,
Откуда появлюсь я, и какая!



Святая Церковь много меня младше;
Пред ложью догм, игриво, я разденусь!
Я счастлива, хоть и стою нагая.
10.02.2015г. Вторник. 21ч. 18м.


Рецензии