Промежуточная погода

Промежуточная погода
Хоть не ценят ее как всегда
Серых веток расклёванность в окнах
Пулебредящая тишина

И в ночи пробежавшему ветру
Так легко вновь опять и почти
Небеса как уставшие платья
А земля как помпон искр и числ


Рецензии