Скукота

   Мне не хватает женской ласки
 Хожу по дому как чумной,
 А к вечеру всегда всё раздражает
 И дом как будто-бы чужой.

   И печка вроде как не на месте
 И стол не там уже стоит,
 Вон стулья как назло мешают
 Лишь водка в холодильнике манит.

   Пойду-ка шлёпну я рюмашку
 Возможно полегчает на душе,
 Возьму гитару и романс сыграю
 Наверно хватит хныкать то уже.

   И от паршивых мерзких дум
 Ведь можно всё таки свихнуться,
 Пойду вторую рюмку пропущу
 И всё не этом успокоюсь.

   Просто сегодня я не в духе
 Но это редко так бывает,
 Что не откуда, налетит хандра
 С утра куда-то вроде пропадает.

  Я не волчара вроде, и не одиночка
 И пить один я вовсе не могу,
 Да и закуски я люблю побольше
 Компанию любую поддержу.

  Во мне силёнок ещё много
 И много нерастраченной любви,
 Смогу я полюбить родную
 Которая мне скажет позови.

 


Рецензии