Америка, ведь без войны, существовать - не может

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Порошенко, цепляется за Америку, как за спасательный круг. Он знает, что Америка его всегда выручит из любой беды. Мой стих называется "Америка, ведь без войны, существовать - не может!"..


Америка, ведь без войны,
Существовать – не может!
А Порошенко – снятся сны,
Что он всесильный, в ложе.


Он без Америки – никто,
Пустое место только.
Он за Америку – готов на всё,
Заплатят, только сколько?...


Америка, ведь без войны,
Существовать могла бы?
У Порошенко есть мечты –
Устроить лишь парады.


В его лишь только честь,
Другое, ему не надо.
К Америке у него лесть,
Поёт ей серенады…


Америка, ведь без войны,
Уже, наверно не страна?
А Порошенко – без страны,
Одна ты, падаль, срамота!


Но скоро этот день придёт,
Ещё немного же осталось.
Киевский режим падёт,
К нему не будет, даже жалость.;










30.03.2015 года.


Рецензии