Деньги не пахнут

Запах дохода хорош, какого бы не было его происхождение.

Чиновникам все деньги хороши.
Не важно как, каким путём
Они к ним поступают,
Быть может кровь на них
Иль пот чужой руки,
Какая разница ему,
Ведь деньги же не пахнут.


Рецензии