О санкциях и Дьяволе Циклариум Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                О САНКЦИЯХ И ДЬЯВОЛЕ

            (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")               



На
     Гуманизм
          И
                Справедливость
                Санкции
                Накладывать -
                Души
                Свои
                Дьяволу
                Закладывать.


Рецензии