Памир

Я знала - всё закончится когда-то:
И слёзы, и печали, и покой.
Но точно знаю: мне не быть одной:
Я связями духовными богата!





Цветок раним своею красотой,
Однако же, он счастлив, что он может
Расти, благоухая! Осторожно
Общаясь со сверхновою звездой!






Мне хорошо, и, вся в цветах весенних,
Гуляю по тропинкам непролазным,
И чувствую, как радуется мир:




Он полон страсти, и ночей постельных,
В которых оказалась я не сразу…
О, здравствуй, древний, дивный мой Памир!!!
10.02.2015г. Вторник. 19ч. 58м.


Рецензии