Нет человека в человеке

Что происходит в мире нашем?
Ведь это ж смрад сплошной вокруг
Нет больше человека в человеке.

И страх пропал у тех существ
Он не боится наказания
И душу где то потерял!

Его лишь сердце кровь качает
Оно не чувствует любви
Там вакум только обитает.


Рецензии