Соцветия
Цветы юности.
Избавят меня от грусти
Эти три красных,
Алеющих своими бутонами,
Три здоровенных прыща.
Я иду по людной,
Светом залитой, улице,
И считываю, как с рекламных щитов,
В глазах пожилых,
Да и просто взрослых,
Зависть к моему букету.
Голову я поднимаю гордо,
Не прячу ее, как обычно, в плечи.
Я сверкаю и переливаюсь
Юности соцветием.
Свидетельство о публикации №115033103624