Счастье - акростих

Слушать на рассвете милой моей…  ровное размеренное дыхание.
Чуять губ её тающих сладкий елей, обволакивающий тягучим теплом.
А в полдень над шпилями флигелей зреть солнца питерского блистание,
Среди туч серого рутила серей, накрывших крыши крапающим крылом.
Требовательный стрекот телефона, разбуженного другом, а не вредным врагом.
И редкое «ку-ку» дочери в социальных сетях…
«Есть ли счастье, папа?»…  «Созвонимся на днях!»


Рецензии