Ревнивая моя

Я не садист, но так хочу Ее ударить
Пощечиной отметить на лице Ее слова!
И отхлестать по заднице за бесконечные сомнения
И крепко ухватить за неспокойные бока!

Поднять над головой поймав Ее под плечи
И так трясти вытряхивая дурь!
Пока она не вспомнит как она желанна
И не поймет, что я Ее люблю!

Заполнила собой мои улыбки взгляды
Я слизываю с губ Ее ко мне слова
Она мой хомут обуздав мои желания
Теперь хочу Ее и только для себя!

Я страстен нежен отражаю Ее чувства
Я вихрь, я скала в Ее глазах
Так почему ты думаешь, что поступлю так низко?
Когда я отогрелся именно в твоих руках?

27 марта 2015г.


Рецензии
О, какие страсти.
Здорово, Наташ. Особенно, отхлестать по ...
Я понял, вы нас специально ревнуете, чтобы мы с ума сходили.
Смеюсь, понравилось.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   09.06.2020 22:06     Заявить о нарушении