Внуку с грустью...
Не звенит звонкий смех, - всё уже позади,
снег сошёл у стволов, лёд сошёл на пруду,
но холодную грусть не согреть мне в груди...
Скоро - скоро весна,скоро песенный май,
дом утонет в цветении сада...
Я живу ожиданием ты это знай,
без тебя и весны мне не надо...
Свидетельство о публикации №115033103596
Валентин Киреев 2 02.04.2015 16:59 Заявить о нарушении