Тебе пишу
Не зрячи мы друг к другу и глухи
Ты заходила на мою страницу
И прочитала о себе стихи.
Тебя я понял только вот не сразу
А голос внутренний мне это подсказал
Я не хотел вселенского показа
Одной тебе пишу я и писал.
Не знаю я твой номер телефона
Ни индексов твоих не адресов
А знаю только что сейчас ты дома
И что ко мне ты больше не зайдёшь.
Ну что же,на тебя я не в обиде
А чему быть тому не миновать
Тебя я в жизни так и не увидел
И нечего мне больше рассказать.
Не перешел в любви своей границу
А ты подумай очень я прошу
Пока ты будешь по ночам мне сниться
Ещё быть может что то напишу.
Свидетельство о публикации №115033103568