***

Наш Париж сегодня стал чужой,
Камни мостовой для пяток жарки,
Сломанный каблук, системный сбой,
Старые открытки и подарки.

Дым кальянный, выбито окно,
Серая тойота возле дома,
Знаешь, это очень тяжело -
Забывать о том, что так знакомо.

Запах твоих рук и сигарет,
Убежавший, очень крепкий кофе...
ПОМНИ МЕНЯ двести тысяч лет -
ПРОСТО ПОМНИ!


Рецензии
Помню, помню... Вот тока забыл какие сигареты ты предпочитаешь, Житан или Голуаз? )))))))

Игорь Белкин   31.03.2015 17:16     Заявить о нарушении