Мне повезло...

Я родилась прошедшей ночью,
С тех пор прошло немало лет,
Родителей увидеть очень
Хочу,но их давно уж нет.

Сказать огромное спасибо
За то,что сОздали меня
Трудолюбивой,не спесивой,
На месте сердце и душа.

Талантом щедро наградили
Стихи слагать и рисовать,
Любовь огромную привили
Искусство танца познавать.

У Бога попрошу прощенья:
"Прости мне все мои грехи
И научи чашу смиренья
Испить до глубины души".

И сыновьям скажу спасибо
За их любовь и доброту,
За то,что сносят терпеливо
Подчас чрезмерную хандру.

И у любви прошу прощенья,
Ее терзала часто зря,
Ведь позабытые волненья
Уж не вернутся никогда.

И за друзей своих любимых
Бокал сегодня подниму,
Да,и врагов неукротимых
Я с чистой совестью прощу.

Листаются страницы быстро
Альбома жизни моего,
Скользят бесшумно лист за листом,
Осталось сколько их еще?

Считать не буду,жизнь прекрасна,
Останусь вечно молодой,
Мне повезло,что родилась я
На пару с девушкой Весной.


Рецензии
зАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ЕВГЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТВОРЧЕСКОГО ВАМ ВДОХНОВЕНИЯ И УДАЧ!!!

Галина Гогуева   31.03.2015 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Галина,за добрые пожелания!!!С уважением,Евгения

Евгения Дубиц Кузнецова   31.03.2015 17:23   Заявить о нарушении