В любви недостаточно

В любви недостаточно «много»
В любви недостаточно «очень»
И если любовью вы ды'шите,
И если одна доро'га —
Любите и будьте любимы.
Не надо делить на части.
Любовь одно целое — «ВМЕСТЕ МЫ»
Любовь на двоих — одно Счастье


Рецензии