слышать...

Ты чувствуй вес...
Ты массу позвонками слушай!
Оно - железо - любит стон живой,
Ему ведь с мышцами глухими скучно,
Ему по нраву лишь задоров зной -
Так тренер говорил когда-то мне,
Когда я стать Самсоном возжелал,
Поднял свой центнер я, поднял.
Давно то было, но тренера тот шёпот до сих пор я помню.
Он докой был во царстве железяк.
Вот так же и с душой -
Нам душу надо слышать...
Слышать
До самого мельчайшего нюанса.
И даже шорохи, скребут что в них сомнений мыши,
Рождая боль волнений альтернансом.
Услышав чуть зигзаг, чтоб вовремя успеть
Их сердце в нежность окунуть.
Тогда лишь души женщин явят как Цветок
Во Красоте излунного мерцанья,
Тогда лишь в них прелестной тишины льёт ток
Узорами магических камланий.
Тончёно чувствовать
До дрожи придыханий самых незаметных слышать,
Чтоб Женщина нам с женщин танцевала танго.
/Альбатрос/


Рецензии