Александре. Официантке в кафе на Таганке

САМА ЛЮБОВЬ В ЕЁ ГЛАЗАХ СВЕТИЛАСЬ.
ТЕКЛА РУЧЬЕМ НА ВСЕХ ВХОДЯЩИХ В ЗАЛ.
Я ОТ ДУШИ ЕЙ В НОГИ ПОКЛОНИЛАСЬ
ЗА ДАР БОЖЕСТВЕННЫЙ, ЧТО КРУГ НЕЁ ВИТАЛ.
ХОЗЯЙКА ЗАЛА ЧУТКА И КРАСИВА,
ПОРХАЕТ МЕЖ ЛЮДЕЙ, СВОЙ СВЕТ НЕСЯ,
УСЛУЖЛИВА, МИЛА И МНЕ НА ДИВО,
НИКАК УЛЫБКА НЕ СОЙДЕТ С ЕЕ ЛИЦА.


Рецензии