Прозрение

Художник слеп был,
Только слышал
Он звон небесный ручейков,
Да знал, что ветерок колышет
Фату у лилий лепестков.
Но чудо сделала погода,
И собралась в волшебный пазл
Картина красоты природы
С любовью: чувств пыл не угас.


Рецензии