Роднее, чем по крови брат
Еще придется поискать.
Да и не каждый в наше время
Сумеет другом таким стать .
Сказать друзья,наверно, мало
Роднее,чем по крови брат,
Ведь их связала не природа,
А сложный жизненный бардак.
Они вдвоем в огонь и в воду,
Они вдвоем на север злой,
В мороз и холод, в непогоду
Друга друга защитят спиной .
У них мечты нет - у них цели:
Семья, любовь и круглый стол.
И вместе через эти годы,
И в гости семьями и в бой.
Свидетельство о публикации №115033103444