***

Я растворяюсь в диффузии сна
И разлетаюсь абстракцией ночи.
Я так хочу быть лучше себя...
Но звезды мне уж другое пророчат.

Они твердят мне любить себя.
И наплевать на чужие чувства.
Но как же эта пустая земля?
Ведь без любви ей не будет лучше.


Рецензии