Желтая лампа горит

Желтая лампа горит.
Снег закружился над ней
Скоро завянут цветы
Сколько пройдет грустных дней?

Сколько ещё нам сидеть ?
Ждать у окошка весны ?
Мы будем радостно петь...
Думать про старые дни.

А где-то в поле луна
Светит как старый маяк
Я буду жить под дождем.
Все получилось не так..

Может и мне суждено
В поле сидеть одному?
Может и я позову
Ту для которой живу.

Нам одиночество есть
Ложкой до самой весны.
Скоро и я буду петь
И вспоминать про цветы...


Рецензии