Окна RUS. ТА

Большие деньги
считают людей
дешевле
даже своей
мелочи...

Крым - это
подарок Истории
России,
который ей
придётся отрабатывать
в Донбассе...

Один иудей
лучше другого
знает,
как ставить
в христианском
театре
буддийские оперы
и мормонские
балеты...


Рецензии