За рюмкой

- Эх, была одна такая…
Так умна и так худа,
что мечтал о лоне рая
на свиданиях всегда.

Наслаждаться Баха фугой
не способен вовсе был,
потому с ее подругой,
что пышнее, изменил.

Молодые впечатленья
 размусолил деду дед.
 Как всегда, сошлись во мненьях
о ненужности диет.


Рецензии