Эмоции 6
На темном фоне верно
Твое лицо как звонкий миг
Твои глаза бесценны
Сегодня весь народ открыл
Той краски жизни скверной
Но лишь глазами он смотрел
Не столь проникновенно
Глаза души закрыты всем
Не многие не дремлют
Лишь увидав тебя в тот миг
Проникся я как верный
Смотрящий ровно на тебя
В глаза души широкой
Такой прекрасной как заря
Такой же одинокой
Теперь с уверенностью я
Хочу сказать как первый
Я счастлив буду если ты
Откроешь чакры первой
Впусти меня где никогда
Никто не побывает
С тобой мы будем как семья
Что горьких бед не знает
Свидетельство о публикации №115033103248