Бульварный роман
Провожаю на работу, как любящая жена.
Ну и что с того, что потом три дня плакала,
Перебирая узелки забытого шарфа.
Будто бы кто-то меня проверяет одиночеством.
Но я не выдерживаю. Срываюсь, как наркоман.
И будущим детям уже даю твое отчество,
Будто у нас отношения, а не бульварный роман.
Свидетельство о публикации №115033103245