эмоции 5
С глубоким пониманием тепла
Бываешь ты не много безрассудна
И любишь иногда побыть одна
Не знаю я внутри что ты за личность
Не важно этой сути нету дна
Я знаю только то что есть отличье
Внутри тебя, и это как заря
Судьбе, а может чуду благодарен
За то что ты порядочной была
Была и есть, и верю будешь с нами
Как алая прекрасная заря
На нашем веке столько много судеб
И время селит в нашей плоти яд
Будь счастлива, умна и так разумна
Как моря воздух словно шелк и град
Свидетельство о публикации №115033103239