эмоции 3

твой взгляд летящий неоткуда
твой вид пронзивший словно ложь
ты прилетела неоткуда
и в никуда потом уйдешь

тот сон, что был с тобой вечерний
ты вид дарила будто мне
свой вид, с глубокою вселенной
свой вид в прозрачной пустоте

я восторгая любовался
в душе моей цвела весна
я слишком долго улыбался
ты одинока так была

я разглядел сквозь дикий образ
масштабы дивной красоты
черты лица порой рассудны
но не черты лица души

не счесть глубин твоей вселенной
не буду это делать я
не нужно волшебства наверно
нужна мне теплота твоя

твоя улыбка и объятья
твой запах дивный, цвет волос
и кожи нежной лишь касанья
скользит как будто в масло нож

я не ищу с тобой свиданья
хотя желанье не отнять
пусть жизнь летит сквозь расстоянья
я так хочу тебя обнять


Рецензии