Максимы и минимы-12

Туалетная бумага
дешевле газет,
но гораздо
качественнее…

Торжество Маразма
празднуется
за одним
столом
с Триумфом
Здравого Смысла…

Женщина,
севшая мужчине
на шею,
не даёт ему
встать
с колен…

Победа капитализма
в России
заканчивается пиром
побеждённых коммунистов…

Трудности
подхлёстывают талант,
запарывая в нём
Гения…

Грязная Эпоха
лучше всего
рекламирует
моющие средства.

Поклонение
низвергнутому Идолу
больше похоже
на вынужденные
поклоны…

Чтобы быть
современником,
нужно стать
и соучастником.

Политические амбиции
быстрее всего
тонут
на дне
избирательной урны.

Щедрее всего
мужчина,
даря женщине то,
что у неё
всё равно
отнимут его
законные наследники…

Демократия
доит страну
больше,
чем диктатура –
дурит…

                Бонус

Прошлое уходит
и само,
но к Будущему
ещё нужно
напроситься…


Рецензии