Негаданный обман

(Авроре Андреевой)


Пороги – не преграда для реки;
Я, снегом тая, в реку превращаюсь.
Подпитывая землю, не кончаюсь;
Миры мои несметно глубоки.


И испарилась в небо, облаками
В который раз уж пролилась, - дождём.
Природный цикл мы не подведём;
Мы вовсе не хвалились «косяками»!



Я стала чище, ведь теку к истокам,
Которые собрали сотни речек,
А камни разбивались, и в туман



Я превращалась; безконечным срокам
Верна; а старый твой автоответчик
Вводил меня в негаданный обман.
10.02.2015г. Вторник. 20ч. 41м.


Рецензии