эмоции 2
Сегодня ты особенно жестока
Сегодня первый день ты влюблена
Сегодня ты не будешь одинока
Не преднамеренную ласку даришь мне
Нежнейший взгляд почувствовав так тонко
Я снова ночью темной думал о тебе
Смотрел в глаза твои но сколько в этом толку?
За то я чувствую внутри, вот прям сейчас
Как величаво ты за мною наблюдаешь
И может видишь ты хотя бы доли часть
Добрейших чувств которые рождаешь
И удивительным фонтаном бьют во мне
Все грани жизни, ночи, света, тот же космос
И чувство есть, что долго ты живешь во мне
А я в тебе, что б не была ты одинока
Не надо видеть мне тебя что б рассуждать
О мыслях, чувствах и вещах что их прекрасней
Что в этих строчках мне себя не удержать
Что в бесконечности нашел теперь я счастье
И расстояние отсутствует сейчас
Пространство нет оно без словно, иллюзорно
Нет времени, оно условно есть в часах
Есть ты и я, и это не условно!
Свидетельство о публикации №115033103197