Сознанием открыв тот Зов Святой
лишь в нас живёт»
(Галина Алексеевна Высоцкая)
****************************************
Дарить тот Свет,что Данный нам Творцом!
Великое и Счастье и Награда!
Они Чисты и Свет Любви во всём...
Приобретение Себя,где тьмы преграда
Стучится похотью обиды в тело Храм...
И надо перед нею устоять!
Насилием ничто не обретёшь,лишь срам
Когда Тебе дарили крылья!,чтоб Летать!!!
И только Познавая Души Света Высоту
Ты чувствуешь Восторга наполненья
И Даришь в Строках снова Красоту
И Истинной Любви Света Волненья
И отдаёшь!Свободною Любя Душой
Весь Мир От мало До Велико
Сознанием открыв тот Зов Святой
Творца Любви где Солнце дарит Лико
http://www.stihi.ru/2015/03/31/412
Спасибо Галина! за Ваше послание!
Это скорее ответ всем обиженным мужчинам,
Которые перепутали Духовный Чистый Свет Любви с
похотью своей плоти,за что прошу у них Прощение!
И Попросить всех быть Выше их же Обид!
А принять мой им отказ,потому что уже Нашла То для Чего
Появилась здесь на стихире!
Пройдя путь падения и поднятия На Высоту Духовной Чистоты тела-
Храма своей Души!
С Любовью Сердца и Души,
Любовь
31.03.2015 09:55
Свидетельство о публикации №115033103191
Ответ в тебе всегда в любви живёт
И красотою, нежностью ты пой
И счастье обязательно прийдёт!
Вдохновения и Любви дорогая Любушка!
Галина Алексеевна Высоцкая 06.04.2015 23:48 Заявить о нарушении
И Вам взаимно,Галина!
Прибыткова Любовь 07.04.2015 00:50 Заявить о нарушении