эмоции 1

И тень твоя ложиться мне на плечи
Нутро твоё игриво ждет кино
Вставляя пленку будто бесконечность
Очередной денёк глядит тебе в окно

Безжалостна как хищник и тигрица
Красива как нельзя все ж описать
Ты белая и черная жрица
Во сне ко мне придешь ли ты опять

В тебе все звуки жизни отзовутся
В тебе горит кровавая луна
В тебе пути границ все разорвутся
Как день и ночь связавшись навсегда

Ты вырежешь желанье быть принцессой
Не будешь королевой никогда
Для них, ты будешь вечный идол пьесы
Которую забыть уже нельзя

А я с тобой в сторонке наблюдая
Но не за ними, это все за зря
Смотрюсь в тебя, как вечный пленник рая
Смотрюсь в тебя, как ад в своё детя

Не выдумал я космос ощущений
И океан бушующих страстей
Я просто понял в центре всей вселенной
Что нет тебя мне здесь сейчас родней


Рецензии