Верный
Взыграла в жилах молодая кровь:
Он любит тебя так, как Солнце – утро.
Он часто поступает безрассудно:
Шокирует, что хоть мечи готовь!
К тебе привыкнуть Он, вовек, не сможет,
Захочет даже если! Ты, одна,
Всего Ему дороже; влюблена
В Его светимость и полёт; а что же
Он в Жизнь твою способен привнести?
Одной Любовью вечно сыт не будешь.
Но даже если пыл Его остудишь,
Он снова будет полон радости!
Немногие способны так меняться,
Чтобы с Любимой вечно оставаться,
В отсутствии стремленья потреблять!
Не сможешь ты с Ним, больше, не считаться,
Не скажешь: «Нам с Тобой пора расстаться…»
Тебя Он только будет выбирать!!!
10.02.2015г. Вторник. 21ч. 03м.
Свидетельство о публикации №115033103164