Воплощения
Мечтать не вредно, коль осуществить
Тебе по силам радостные грёзы.
Идя вперёд, сквозь бури и угрозы,
Ты и не думала о милости просить…
Истории расказанны интимно
- Я слушала, дыхание прервав,
О том, была ты кем; нелегитимно
Твоё всё потаённое узнав,
Оставить то – лишь в памяти потёмках:
Пылиться, превращаться в мёртвый склеп,
И, вновь, тебя терять – в который раз…
Мотая кинохроники, по тонкой
Ушла я полосе – за блеск планет,
- В ту даль, куда вчера ты унеслась…
28.12.2014г. Воскресенье. 23ч. 46м.
Свидетельство о публикации №115033103141