Без Слов
Твои глаза как блик вселенной,
Упали звонко на меня,
Я очарован ими верно,
Молчу, смотря весной в тебя,
Не хватит слов земных наверно,
Что б описать всех чувств порыв,
Улыбки той, смешной, манерной,
Как звука выстрел, это взрыв,
Я изумлен, твой дивный образ!
Не смел аналогов иметь!
Цвет глаз, волос, твоих просторный,
Такой воздушный, он с небес…
Своим величием играя,
Повергла в суету меня,
Но да же в ней, я пленник рая,
Того, что даришь ты любя,
Нить тонкой брови улыбнулась!
Глаза твои цвели зарёй!
И носик дивный и волшебный!
И губ черты, ты вся со мной!
Не вникнуть в суть моей словесно!
Нельзя узреть весь смысл в том!
Какой с тобой, я буду честный!
С каким величием шагнем!
Твои повадки так игривы!
И вдруг, естественна вся ты!
Ты так нежна, ты так красива!
Бессмысленны слова мои…
Нельзя затронуть в строках этих,
Всю суть, и глубину мечты,
Я просто знаю, что на свете,
Мы родились, и вот нашли!
Свидетельство о публикации №115033103139